Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Реки. » Лунный водопад.

Лунный водопад.

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Алика. Можно Али. Сегодня так хорошо не правда ли? Не сдержавшись сделала несколько неувереных шагов ко льву. А как тебя зовут? Кошка тоже посмотрела на небо. По нему плыли перистые и далекие облачка постепенно рассеиваясь. Вздохнув улыбнулась прикрыв глаза.

0

32

-Я Эйл,очень приятно.День действительно прекрасен .
Лев улыбнулся и посмотрел на голубое небо...по нему плыли белые,перистые облачка.Солнышко еле-еле припекало..день был и в правду превосходен

0

33

А ты из какого прайда? Спросила Али поварачивая голову в сторону Эйла. На его спине играли мелкие лучики света. Алика взяла себя в лапы и поврнула голову на воду.

0

34

-Я из Света...эм,что-то не так ?
Лев посмотрел на львицу,потом на воду

0

35

Да нет все хорошо. Улыбнулась Али с самыми невинными глазами. Знаешь мне наверно нельзя здесь находиться. Кошка поднялась и смущенно встрехнулась. Ну вот сейчас он узнает что я одиночка и прогонит. Львица выпрямилась и осмотрела Эйлу в глаза.

0

36

Эйл посмотрел на львицу
-Ты из Тьмы?Или нет...одиночка да?

0

37

Да. Тихо призналась Али. Спокойствие Эйла ее угнетало. Она чувствовала себя беспомощной под сверлящим взглядом льва. Так Али успокойся! Сказала она себе. Не помогло.

0

38

Эйл улыбнулся.
-Да не трону я тебя.Я не зверь что бы гнать кого-то!

0

39

Увидев улыбку Эйла Али расслабилась подойдя к нему легонько ткнула его лапкой в бок. Ну и заставил же ты меня поволноваться. Весело сказала кошка. Еще смотришь на меня такими серьезными глазами. Ух ужас. Алика притворно задрожала.

0

40

Эйл таинственно улыбнулся.
-Гляди и съем!

0

41

Алика неожиданно повалила льва. Ха с такой реакцией не съешь. Весело сказала кошка сверкая довольными глазами сверху в низ на Эйла.

0

42

Эйл прищурил глаза и свалил лапой кошку в воду.
-Ой,прости,вырвалось
Лев рассмеялся

0

43

Ах так! Ну держись котенок! Мстительно подумала Али. Быстро вылезла из воды и встав около льва резко встряхнулась окатив его холодной водой. Потом засмеялась и на всякий случай отпрыгнула от края чтоб Эйл опять не свалил ее в воду. Ой ё а вода то холодная. только теперь почувствовала кошка, но не подавала вида.

0

44

Лев прищурил глаза и оттрехнулся
-Мстительная какая

0

45

А ты что думал просто так отделаешься? Прищурилась кошка и подошла к Эйлу пытаясь не дрожать. С тобой весело. Еще заболеть не хватало. Али крепко прижалась к боку льва и почувствовав от него тепло заурчала. Потом рассеянно посмотрела на льва Ты не возражаешь?

0

46

Эйл рассмеялся.
-Нет.С чего же против?

0

47

Ну мало ли. Проворчала Али пряча веселые искарки в глазах и устраеваясь поудобнее. Одну половину себя любимой она грела об Эйла вторую половину грело солнце.

0

48

Эйл посмотрел на водную гладь,он не представлял себе что подружиться с кем-то таким смешным образом.

0

49

Али вздохнула и заурчала от тепла. Поняв что может уснуть она решила поговорить с Эйлом. И как тебе живется в прайде Солнца? Первое что пришло ей в голову.

0

50

Эйл посмотрел на небо.Не задумываясь он ответил.
-Нормально.Вроде

0

51

Али уже откровенно клевала носом. Ясно. Зевнула львица. Знаешь я так думаю что если я засну здесь то будет немного странно.

0

52

Эйл посмотрел на львицу.
-Думаю тебе нужно идти к себе..

0

53

Да мне тож так кажется. Али улыбнулась, встала, потянулась и лизнув в щеку Эйла на прощание. Пока надеюсь еще увидемся. Еще раз зевнула и скрылась в зарослях.
----=Пещера одиночек=----

Отредактировано Алика (23.02.08 14:02:42)

0

54

Эйл улыбнулся львице вслед.Положив голову на лапы он смотрел на водную гладь

0

55

Скар, притаившись в зарослях, видел и слышал достаточно...Он тихо выбрался из зарослей и рванул к пещере.

0

56

Нани тихо брела и дошла до водопада, присела там где вода спокойна и начала пить...

0

57

Симба прибежал сюда, он был очень растроен. Он не заметил львицу, и мимо пробежал и лег на берег опустив вниз голову.

0

58

львица заметила не подалёку молоденького льва гдето своего возраста он был расстроен она подошла и спросила нежно успакаивающе-Привет, что-то случилась?...

0

59

офф: я не лев, я подросток, называй не молодой лев большой лвенок! а давай ты будешь завоевывать мое сердце... или пытатся построить пару!
Симба поднял голову и увидел львицу.
Привет! Ну да... это наверное я виноват!

0

60

львица мило улыбнулась села рядом и ласково сказала-в чём?
Офф:И что завоюю? ^^

0

Вы здесь » Король лев! » Реки. » Лунный водопад.