Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Леса и луга. » Цветущее поле..

Цветущее поле..

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Нани как вихырь вбежала на поле
-Агррррхххьььь.....
вырвалось из неё и она без сил упала на цветы
Я не буду ничего ему говорить я подожду...
а сердце молчало и душа..заговорила её мать....
Нолани, ты меня слышиш?Не отчаивайся малышка!Не розкисай..Я всегда с тобой..У тебя есть всё..ты не одна помни...

0

3

-Слышу..
растеряно проговорила нани и гланула в небо..она увидела мать...
-Мама...
Тихо сказла она. она первый раз за всю жизнь её увидела, полу прозрасная, гордая, белая львица шла по траве, она зарычала так что цветы поднялись с поля и начали облетать их
Дочь, помни...Только ТВОЯ ЛЮБОВб может победить се пригрвды...
И она прижалась к дочьке
-Мама..
тихо с плачем счастья в голосе сказала Нани
Но львица начала ростворяться
Мне пора..Прощай...
-Мама нет останься!!!!!!!!....
Закричала львица и упала в траву её не хватало любви близких, и она увидев мать, не хотела вновь её потерять
Я не жива..Это только образ меня, моя душа..и теперь моё сердце вечно с тобой...Я с тобой...
засветился голубой свет...Нани услышала грозное рычание мамы
и тихо прогоыорила
-Прошай...
цвет изчес и цветы прекратили отлетать а Нани глянула на небо, у неё закружилась голова, и она упала без сознания....

0

4

Симба прибужал сюда и увидел Нани, он к ней подбежал.
Нани, нани!!! Очнись...
Он лег на нее и тихонько заплакал обнимая ее.
офф: а ты знаешь что она беременна? Диана это наша дочка!!! она родится в четверг!!! скажи Симбе что ты беременна, изза этого она наверно упала в обморок?

0

5

Нани посмотрела на Симбу и отвернулась
Как жэ я скажу?
Львица почувствовала что...Беремена!!
Мы ведь ещо даже не женаты!И Луна против...Какой ужас!!!А если он...Ох, нет...прийдёться сказать...
И львица умоляюще посморела на льва, она глянула ему в глаза и тихо сказала
-Я..беремена...

0

6

Симба открыл рот.
Правда?...
Он начал постепенно улыбатся и обнял Нани...
МСЛ: О боже, у меня будет малыш!!! Но ведь мне еще 19 лет!(по человеческому!) а кто интеренсо будет, мальчик или девочка... ох, сколько же вопросов...

0

7

Нани прижалась к Симбе и ей стало хорошо хоть она ещо была молода для львят но главное что Симба рядом и он поможет.
-Милый..-и она лизнула его-Пойдём домой!
Затем Нани глянула на лист на его лапе и приподняла одну бровь, она сама целитель и не поняла откуда в прайде появился ещо один...
-Симба, от куда это?...

0

8

Ну... эм... у нас в прайде есть новый целитель меркурий... он мой товарищ новый... а зачем тебе?-Симба тоже приподнял бровь.
Потом подождал и спроосил:
А кто будет ребенок-мальчик или девочка?... слушай это получается что когда у меня будет малыш то я стану уже королем!!!

0

9

-Да, навеное...
смущённо сказала Нани, она плохо разбиралась в традициях
Представляеш душа я буду королевой!
-Симба, кто..я пока не узнавала...но сегодня же могу узнать...
Затем она приподняла его лапку в листе
-Хм, я бы и сама поличила бы
Сказала она с маленькой надутой улыбочкой...

0

10

Диане хотелось наконец увидить белый свет и она стала таклкать внутри маму и причёём сильно

0

11

-Ой...
вскрикнула Нани и сжалась от боли
-Ребёнок, Ай...пин..ай..пиинаеться...
Нани вся сжалась
-Симба...а...мне плохо....

0

12

Диана вновь стукнула лапкой из нутри по маме

0

13

Нани схватил живот и она не смогла двинуться с места, она бы срадостю оказалааа бы львице помощ но она и есть та львица которой нужна помощ
-Симба..зови когото на помощ!
У неё ужасно болел живот просто сверхестественно

0

14

Диана стала пихаться лапками и хотела запищать,но как?Она ведь не родилась...

0

15

Нани... Малыш???!!!
Симба стал успокаивать ее и сам стал беспокоится... он не мог пойти за помщью. потому что поблизости никого не было, да и Нани оставлять одну нельзя... понести ее в пещеру так она по дороге может родить...
Симба не знал что делать  и он просто оставался ждать когда родится малыш и можно пойти в пешеру.

0

16

Львёнка стала сильнее толкать маму и ей было ещё больнее

0

17

Малышка шевелилась, и не понимая того денлала матери все больнее и больнее. Она пыталась выбраться оттуда, но ничего не получалось.

0

18

Симба догадывался что у нее в животе не один а два!!!
офф: как Нани(ваша мама) появится можете смело рождаться на свет!!!

0

19

Аааа!!-закричала Нани
-Ой, я..рожаю..Симба!!!
Закричала Нани

0

20

Нани
Дыши глубже, и главное не волнуйся...
Симба лег рядом с Нани чтобы ей не было страшно и замурлыкал но в тоже время сам беспокоился... Он внимательно смотрел туда откуда рождаются дети(ну вы уж чего нить не подумайте!)

0

21

Ера сильно оттолкнулась лапками, пытаясь вырваться. Минута, две.... И вот на травке лежит небольшое существо, похожее на синенький комочек шерсти. Глазки у безымянной закрыты, и сама она выглядит нелепо.

0

22

Прошёл мучительный час....Каждая минута давалась Нани тяжелее рождая второго львёнка...Наконец появилась на свет кроха,у которой небыло имени..Она была слепая и мокренькая...Внезапно она запищала тонким голосочком,давая о себе знать...

Отредактировано Диана (17.04.08 21:57:29)

0

23

Era
Малыш?
Увидев что мама Нани была в плохом состаяний не может шевелится что у нее шок Симба сам принялся вылизывать малыша, а когда до попки дотронулся то увидел что это девочка. Он конечно же ожидал мальчика но он наделся что 2 малыш будет мальчиком...

0

24

Диана
Еще?...
Симба принялся и вылизывать эту и как обнаружилось это девочка. Симба конечно немного растроился но он был рад, ведь это его первые дети. Он лег и положил их на свои лапы как мама, но Нани сейчас было очень плохо и Симба подвинулся к ней и голову подложил к ней и мурлыкал троим сразу...

0

25

Внезапно львенка зашевелилась и ненайдя маму, закричала(замяукала). Ей хотелось прижаться к маме, а тут была не мама, она это чувствовала.

0

26

Симба пытался успокоить ее и тут в голову пришла одна глуповатая идея. Притворится мамой. Симба начал мурлыкать(петь колыбельную) и лизать дитя

0

27

Малышка еще громче закричала и заплакала. Ей хотелось к маме, ведь чутье ребенка не обмануть. Пение отца не успокаивало ее, а только еще больше раздражало.

0

28

Ну что я сделаю... твоя мама сейчас не в состоянии... НЕ плач...-и он стал ее лизать... своим большим языком он мог обхватить целую голову с шеей этой малышки...

0

29

Диана запищала и стала мяукать,чувствуя,её не видят...Будь она старше,она бы сказала и увидела,но не могла...Ей стало неописуемо холодно и она задрожв стала ныть

0

30

Нани наконецто стало легче и она забрала у Симбы Эру и лизнула её
-Не плач малышка...
Затем она посмотрела на Симбу и лизнула его
Она увидела Диану и взяла её тоже она лизнула её в носи и положила их рядом с собой.
Вдруг её замучали странные мысли
-Симба а вдруг Луна...
Она тяжело вздохнула
-Нам пора домой.Возми одну, а я вторую..
И Нани взяв Дианку пошла к пещере
Молодые родители сами ещо подростки были забавны с этими комочками шерсти

0

Вы здесь » Король лев! » Леса и луга. » Цветущее поле..