Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Анкета. » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Анкету нужна заполнить всем! Принимаю я!

1. Имя-

2. Возраст-

3. Пол-

4. Характер (желательно побольше) -

5. Внешность:

6. Как Зовут родителей-

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  -

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)-

9. Связь(только не лс!)-

10. Биография-

11. Как часто вы будете посищать форум???

0

2

1. Имя(имя вашей роли)- Луна

2. Возраст- год ( 18 )

3. Пол- женский

4. Характер  - Капризная самоуверенная и дерзкая очень гордая.

5. Внешность:
- Как выглядит Тело-кремовое с рыжими пятнами

- Как выглядит  Морда- кремово-золотистая

- Как выглядят Лапы- кремово-рыжие

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Нала и Симба

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  -Света

8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- Королева

9. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)- лс

10. БИО - Луна после смерти своей матери и отца стала править прайдом света. Её сестра корнелия безвестно пропала...Произошло изгнание одиночек но луна отвоивала их право на територию и они теперь соществуют!

11. Как часто вы будете посищать форум??? постоянно

0

0

3

1. Имя(имя вашей роли)- Окама

2. Возраст- (16)

3. Пол- женский

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) - Умная, обаятельная, ласковая, безвластная.

5. Внешность:

- Как выглядит Тело- Полностью бежевое, изящное, грациозное

- Как выглядит  Морда- бежевая, около носа белая.

- Как выглядят Лапы- беленькие

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Мама-Элуна, Папа-Серж.

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - Света

8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- Воительница

9. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)- Inefa07@mail.ru

10. БИО - Родилась Окама на территории прайда Света. Она выросла большой, здоровой и сильной львицей. Окама росла одна, позновая навыки охоты и другого мастерства. Она наблюдала за остальными взрослыми львами, как они дерутся и училась у них. Иногда она уединялась и выдумывала что-нибудь свое. Когда ей исполнилось 1 год и 10 месяцев, она успела уже попасть в передрягу. Подралась с ровестниками, чье кол-во приувеличивало. И не в её сторону.

11. Как часто вы будете посищать форум???- Скорее всего каждый день!

0

4

Принята! удачи в игре!

0

5

1. Имя(имя вашей роли)-
Джес
2. Возраст-
Персонажа - 2 года
3. Пол-
М
4. Характер ( Распишите на 2 строчки) - Джес очень любопытный.Любит все исследовать.Ему обязательно надо засунуть свой нос не в свое дело.Очень упрям и настойчив.Если он что - то решил, отговорить его невозможно.Нетерпелив и горяч.Вспыльчивый и непоседливый.Язвителен, доверчив.Общительный, очень дружелюбный.Справедливый и сообразительный.Ловкий и увертливый.Порой жестокий и кровожадный
5. Внешность:
- Как выглядит Тело- Крепкое пропорциональное тело. Распологает к быстрому бегу и ловким приемам. Гибок и ловок.

- Как выглядит  Морда- Нормальная мордочка. Не длинная и не короткая.

- Как выглядят Лапы- Сильные и крепкие лапы. На них очень острые когти, ктоторые могут вспороть противнику брюхо.

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Мать - Кеседи, Отец - Алан (оба погибли в битве)

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - Света

8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- Личный - ::..ГоРдЫй СвЕтЛыЙ лЕв..::
В прайде - воин

9. Связь(Напишите свой  или что-то другое)- E-mail

10. БИО -Родился Джес на территории прайда Света. Но с самого раннего детства потерял свою мать и отца и ничего о них не знал. Все что осталось у него это память.. запах матери. Это сильно повлияло на психику маленького львенка. Но прайд в которой он родился не бросил его. И он вырос большим, здоровым и сильным львом. Джес рос один, позновая навыки охоты и другого мастерства. Он наблюдал за остальными взрослыми львами, как они дерутся и учился у них. Иногда он уединялся и выдумывал что-нибудь свое. Когда ему исполнилось 1 год и 8 месяцев, он успел уже попасть в передрягу. Подрался с ровестниками, чье кол-во приувеличивало. И не в его сторону. Джэс победил (так как к нему под конец на подмогу подбежало несколько друзей), но на спине у него осталось пара глубоких шрамов. Но когда он вырос, под густой шерстью их было вообще не видно. Вскоре он покинул прайд и ушел блуждать по миру. Потом вернулся и стал жить одиночкой.

11. Как часто вы будете посищать форум???- Каждый день

+1

6

Принят!

0

7

1. Имя(имя вашей роли)-
Реви
2. Возраст-
2 года
3. Пол-
львица
4. Характер ( Распишите на 2 строчки) -
Иногда Ревины поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Львиный аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.В бою всегда улыбается, поскольку сражение и адреналин давно стали важной частью её жизни.
5. Внешность:
- Как выглядит Тело-
Сверху темно-бордовая шерстка, снизу белая. На плече татуировка.
- Как выглядит  Морда-
на лбу знак. У пасти белая шерстка, а на голове темно-бордовая.В ухе серьга
- Как выглядят Лапы-
Лапы мосивные, тело мускулистое.На лапе есть браслет
6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)-
Ксел и Луна
7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  -
Тьма, потом возможно одиночкой, но не уверенна
8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)-
Враг всего живого!
9. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)-
linainvers5@gmail.com
10. БИО -
Родилась далеко от сюда. И все было бы хорошо если бы однажды не пришли люди. Они убили родителей, а меня поймали и посадили в клетку. Потом они меня отвезли в место, которое они называли Цирк, там меня мучили и заставляли делать разные трюки. Однажды я не выдержала и на глазах у многих людей загрызла человека. На меня очень разозлились, снова посадили в клетку и куда-то повезли. Во время поездки я обнаружила, что дверь клетки открыта, люди забыли ее закрыть. Я вышла и спрыгнула с грузовика. Дальше была погоня за мной. Я смогла убежать, но в мою лапу они успели выстрелить. Так хромая я дошла до этих земель. Дальше прайд Тьмы меня спас и я осталась здесь жить
буду стараться каждый день

0

8

Принята в королевы прайда тьмы!

0

9

Luna  эээ мне нельзя в лапы давать такую власть, можно поскромнее, например гл. воительницей?

0

10

почему мне нужна в этом клане королева тем более что ты только модер нечё не случится

0

11

Ну ладно, но если что я за последсвии не отвечаю...:)

0

12

не волнуйся я как админ прослежу

0

13

кстати форум рекламь плизз

0

14

1. Имя(имя вашей роли)-
Рейчел
2. Возраст-
1,5 лет
3. Пол-
жжж (пчелГо)...привычка())
Описать? Та легко...
Рейч сущая непоседа. Никогда не прислушивается к советам другим.  Делает как ей вздумается. Добрая, веселая.  В ней как - то умещаются писсимистка и эгоистка. Но иногда и вовсе она на себя не похожа. Унылая, холодная Рейч просто пугает других.

5. Внешность:
- Как выглядит Тело-

Гибкое тело сероватого оттенка. Токний хвост, кисточка на хвосте светло - серого оттенка.
- Как выглядит  Морда-
Голубые глаза. Черный нос. Шерсть того, же серого оттенка. Под правым глазом черный треугольник. Челка лежащая на глазах. На ее кончиках кроваво - красный цвет. Так же в правом ухе сережка.- Как выглядят Лапы-
Изящные сероватого цвета лапы. Пальцы на лапах, у львицы, черного цвета. Подучечки и розовые и черные)
Ну а в целом посмотрите на авик))
Та? Та и это легко)
Мама: Марион
Отец: Ричард

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - Свет
Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)-

кароче...
в прайде: Воительница
Личный (ЛЗ): .:Наперегонки с ветром:.

Маил в профиле, по ЛС, кому нада скажу 2 аси мои))
10. БИО -
Моя биография начинается как у всех львят, рождаются. И мама и папа счастливы... Но дальше все по другому. (пишу от 3 лица). Когда Рейчел исполнилось 7 месяцев ее родители погибли в бою. У Рейч в то время память плохо была развита и к ней подставили приемных родителей. Они были грубы с ней, но когда Рейч выкинула свою первую шалость, стали относиться мягче. И все было хорошо, когда после своей охоты (ей тогда был уже год и 2 месяца) она пришла домой и увидела мертвого отца и полу - мертвую приемную мать. вот тогда - то, на последней секунде жизни, мама и рассказала ей все о настоящих родителях, и что она приемная мать. Речел очень сильно удивилась, её эти слова потрясли. Но пока, что она думала её приемная мама погибла. Рейч не могла простить себе, то что она ничего не сделала и хотела скинуться, но её что - то остановило. Рейч поклялась отомстить кем, кто убил её приемных родителей. И вот... спустя 4 месяца моя история и подошла к концу!
11. Как часто вы будете посЕщать форум???
Постараюсь как можно почаще))

Отредактировано Рейчел (16.02.08 21:05:37)

0

15

Хорошо! Принята! Только форум порекламь плиззз.

0

16

Рейчел Спасибо за регистрацию!

0

17

1. Имя(имя вашей роли)- Киара

2. Возраст- 1 месяц

3. Пол- женский

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) - Киарара довольно упорная,настырная,храбрая,добрая,наивная,любит пошалить.Она не хочет жить спокойной жизнью,ищет приключения.

5. Внешность:
- Как выглядит Тело- Тело у Киары жёлто оранжевого цвета,а брюшко телесное

- Как выглядит  Морда- Вечно улыбающееся мордашка с розовым носиком и голубыми глазками

- Как выглядят Лапы-На лапах мягкие подушечки и пушистая шёрстка

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Я их ещё не нашла

8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- Львёнок

9. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)- cetsus@yandex.ru

10. БИО -Я ещё маленькая так что био пока нет

11. Как часто вы будете посищать форум???-Каждый день

+1

18

Спасибо за Анкету! Принимаем! Только поставь Авик.

0

19

Окама кста она твоя племяша!
Киара познакомься с тётей!

0

20

Точно! Записала!

0

21

Принята только рекламь нас и аву поставь!

0

22

1. Имя(имя вашей роли)-
Айрис
2. Возраст-
3 года
3. Пол-
Львица
Заглянув в глаза этой львицы вы не увидите ровным счетом ничего. Айрис можно отнести к той малой категории львиц, которые безупречно научились скрывать свои эмоции. Вечно спокойная, рассудительная, способная принять верное решение за доли секунды, львица словно не знает слово "страх".
5. Внешность:
- Как выглядит Тело-
Мощное тело,в котором чувствуется сила
- Как выглядит  Морда-
Морда черно белая.Карие глаза в которых пылает огонь.
- Как выглядят Лапы-
Лапы белые. На конце лап всё черное.Лапы очень сильные.
Мефистофель и Тина
7. Прайд :Солнце, Луна, Одиночки
Одиночка
какой дадут!

kvaska01@rambler.ru
10. БИО - Когда родилилась Айрис её родители погибли во время пожара.Родители пожертвовали собой чтобы спасти свою дочь.И ей приходилось выживать самой.Она рано научилась охотиться,заботиться о себе.Если кто то ввязывался в драку с ней то уходил очень покалеченный.На самом деле Айрис не любит драки ей больше по душе охота.Ей нравиться выслеживать свою добычу,впиваться зубами в дичь.Ей доставляет это удовольствие.
11. Как часто вы будете посищать форум??? Каждый день!

Отредактировано Айрис (15.02.08 15:02:47)

0

23

Принята только аву поставь

0

24

1. Имя- Сойер

2. Возраст- 2 года

3. Пол- М

4. Характер (желательно побольше) - Добрый, Ласковый, Отзывчивый, Приятный, Общительный, И просто УНИКАЛЬНЫЙ!

5. Внешность: Похож на гепарда....Но я полу лев,полу гепард!

6. Как Зовут родителей- Мама гепард-Синтия, Папа лев-Дениус

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - Свет!

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)- Кому то нужный

9. Связь(только не лс!)- Эээ Alitos75@mail.ru

10. Биография- Я родился в семье Льва и Гепардицы. Все нормальные львы и гепарды считали меня изгоем...И я сбежал в поисках дружбы и любви.

11. Как часто вы будете посищать форум???-Эври дэй!

0

25

Принят!

0

26

1. Имя-
Алика, Али.

2. Возраст-
2 года

3. Пол-
Самка

4. Характер -
Вредная, но часто веселая. Эта львена вообще не создана для грусти и уныния, она любит развлекаться. Ничего не стесняется, находит ощий язык почти со всеми. Мстительная, дерзкая.

5. Внешность:
- Как выглядит Тело-

Львица средних размеров. Гибкая, стройная, сильная. В темноте цвет шерсть кажтся темно-рыжей, при свете солнца мех светлый. Не очень густая, но плотная шкура.

- Как выглядит  Морда-
Глаза меняют цвет по настроению, от темно-карива до кремового. Маленькая челочка.

- Как выглядят Лапы-
Сильные лапы с толстыми падушечками.

Линар и Кама.

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки -
Одиночка

Желаемый: <ЗаРаЗкА>

9. Связь-
Ася: 481656237

10. БИО -
Али рана покинула дом. Некоторые ее братишки и сестренки перешли в разные прайды. Где родители она не знает. Живет вольной жизнью и все ее устраивает. Сейчас она мечтает увидеть кого нибуть из своих родных. Она поселилась одиночкой рядом с двумя прайдами и надеется в один прекрасный день найти среди толпы незнакомых львов и львиц родную душу...

Каждый день попробую))

0

27

Принята!

0

28

1. Имя- Нала

2. Возраст- 4 года

3. Пол- Ж

4. Характер (желательно побольше) - Умная,весёлая,общительная,иногда вспыльчивая,ни когда не бросит в беде и всегда будет рада помочь

5. Внешность: Шерсть светлого цвета,глаза голубые,на песке следы от лап напоминают сердце,нет шрамов

6. Как Зовут родителей- Отец-Тенорио Мать-Сарафина

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)- Бывшая королева
Личный ..::Милая и нежная,но сильная и храбрая::..

9. Связь(только не лс!)- Мыло в профиле

10. Биография-Родилась во время правления Муфасы,в возрасте 4 месяцев познакомилась с Симбой и они стали лучьшими друзьями!Через 2 месяца Симба изчез,а Нала очень тосковала по нему!Правителем прайда стал Шрам!
Нала выросла и поршла на охоту,она увидела незнакомого льва который защищал её добычу!Нала напала на льва,но поняла,что нападает не на незнакомца,а на Симбу!Спустя какое то время Симба стал королём изгнав Шрама!
Когда Нала и Симба стали семьёй у них родилась Луна,которая сейчас стала королевой прайда Света

11. Как часто вы будете посищать форум??? Раз в три дня

0

29

1. Имя- Рассел

2. Возраст- 3 года

3. Пол- М

4. Характер (желательно побольше) - Умный, общительный, добрый, ласковый, строгий, решительный.

5. Внешность: Посмотрите на авик

6. Как Зовут родителей- Мама-Изабелла, Папа-Не знаю

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)- Смерть мне не преграда!

9. Связь(только не лс!)- Мыло

10. Биография- Мама! Я люблю тебя! Но мама не успела мне ответить...И я остался один. Моими опекунами были День и Ночь. Я сам учился охотиться...Что ж теперь я вырос! И готов отомстить за мать, и найти отца.

11. Как часто вы будете посищать форум???-Каждый день, утром и вечером.

Рассел ты принят!

+1

30

1. Алекса
2. 1 год
3. Ж
4. Спокойная и добрая. Всегда всем помогает. Очень влюбчива и часто из-за этого страдает. Но в тоже время ее лучше не злить. Когда она злая она не может контролировать себя и в такие моменты может сильно покалечить.
5. - Как выглядит Тело- Стройное красивое тело. Ее шерсть светлая но с голубым отливом.
- Как выглядит  Морда- У нее красивая голубая челка которая закрывает глаза. Белоснежные зубы. Красивые карие глаза.
- Как выглядят Лапы- Сильные и в тоже время стройные. Синее на концах.
6. Реви если в дочки возьмет.
7. Тьма
8. Принцесса
9. 442-043-576
10. Она родилась в прайде тьмы. Ее родители были королем и королевой в прайде. Она росла в заботливой и дружной семье. Когда она подросла, она стала искать свою любовь, но в прайде ее найти она не смогла. Однажды гуляя, она встретилась с одиночкой, он был прекрасен, и она его полюбила, а он отвечал ей взаимностью. Но когда об этом узнал ее отец, он запретил ей покидать территорию прайда. Ослушавшись отца, Алекса покинула территорию прайда и ушла гулять с одиночкой. Когда об этом узнал отец, не поздоровилось как Алексе, так и одиночке. С тех пор Его ни кто не видел.
11. каждый день

Напиши внешность и тогда посмотрим
Исправила
Принята. Думаю что Luna одобрит. Реви

Отредактировано Алекса (17.02.08 16:58:11)

0

Вы здесь » Король лев! » Анкета. » Анкета