Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Анкета. » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

1. Имя-Симба

2. Возраст-1 год, у уже подросток.

3. Пол-Мальчик

4. Характер (желательно побольше) -Игривый, ласковый, добрый!

5. Внешность:Ну посмотрите на аватар!

6. Как Зовут родителей-Мама: Сараби, папа: Муфаса(но их нет сейчас!)

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  -Свет

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)-*КЛАССНЫЙ ЛЬВЕНОК!!!*

9. Связь(только не лс!)- мэйл: miss-evi@rambler.ru

10. Биография-Родился в прайде света! Дружит с подружкой Налой! Была встреча с гиенами! Сбежал от прайда. Встретил Тимона и Пумбу. Весело жил. Был рад когда выйграл Тимона в соревнование "Улитки"!

11. Как часто вы будете посищать форум???: каждый день! более 1раза в день! наверное даже 3!

Отредактировано Симба (01.03.08 14:43:39)

0

32

Симба! Ты принят(а)!

0

33

Можете называть меня как девочка, а когда начинается(типа) мультик тогда я Симба! Если че я еще Элика!

0

34

Хорошо, как скажешь!

0

35

1. Имя- Шензи

2. Возраст- 2 года

3. Пол- женский

4. Характер (желательно побольше) - Ну... Что можно сказать о гиене? Гиена это... гиена. Наглая, злая, кусачая, драчливая, задирчивая, хитрая, безжалостная, бесчувственная и так можно продолжать до бесконечности. Шензи нервная, агрессивная, довольно трусливая и, конечно же, подлиза. Грубая и невоспитанная, но самая умная из всех гиен её стаи.

5. Внешность:   Худая, серый окрас и темным пятнами, не совсем длинный черный хвост. Длинная морда, черный нос, острые зубы, хитрые, всегда голодные глаза, царапина от когтей на левой щеке. Худые, черные лапы, длиннющие и очень острые когти.

6. Как Зовут родителей- родителей не знала

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - Тьма

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)- ~Always hungry~

9. Связь(только не лс!)- polia92@yandex.ru

10. Биография- Понятное дело, Шензи родилась в семье гиен, только она понятия не имеет кто её родители, есть ли у неё братья, сестры и т.д. Она с детства сама по себе, одинокая, вообщем-то как и все гиены. где-то через год, после её рождения, её стая разбежалась, после нападения львов. Все растерялись, и она осталась одна. Ну конечно, ей было пофиг, не привыкать, и скитаясь по свету, она добралась до прайда Тьмы.

11. Как часто вы будете посищать форум??? Каждый день)

0

36

А почему мне статус так и не сделали?  :mad:

0

37

Сейчас будет!

0

38

ШензиПринята!

0

39

1. Имя(имя вашей роли)- Акианса
2. Возраст- я почти почти подросток

3. Пол- ж

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) - добрая, вежливая, ласковая послушная. любопытная она всегда разная часто грустная еще чаще любопытная а еще чаще влюбленная

5. Внешность: http://lionsplemya.narod.ru/12.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0002/81/49/81-4.jpghttp://forumavatars.ru/img/avatars/0002/09/83/5.gifhttp://forumavatars.ru/img/avatars/0000/a6/48/16.gif

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- не знаю пока что

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки (В прайд Тьмы регистрация временно прекращена из-за огромного количества в нём участников!Когда в прайдах Света и Одиночек соберётся больше народу,тогда снова можно регистрироваться в прайд Тьмы)-
свет
8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- подросток

9. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)- лс и ася
10. БИО - родилась в прайде света дружила почти со всеми львятами уважала старших нередко нарушала правила но в рамках приличия на неё все время сваливались приключения и сейчас думаю ей опять придеться выбираться из приключений или нет...
11. Как часто вы будете посищать форум??? - как получится

0

40

Принята!

0

41

1. Имя(имя вашей роли)- Скар(Шрам)

2. Возраст- 5 лет

3. Пол- лев

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) - жестокий. Ради достижения желаемого убъет любого. Мстителен.Коварен, хитер, умен. Может втереться в доверие, а потом убить. Если его разоблачат, может надавить на жалость.

5. Внешность:

- Как выглядит Тело- [коричневая шерсть.

- Как выглядит  Морда- на правом глазу шрам.

- Как выглядят Лапы-коричневые

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)- Равеби, Сара

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки (Набор в одиночки временно прекращён)- Тьма

8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)- король

9. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)- ICQ- 446470060

10. БИО - родился в королевской семье. Стать королем ему мешал старший брат Муфаса, который стал королем. Когда оба выросли и у Муфасы родился сын Симба, Скар поцеловал Муфасу, а Симбу изгнал за пределы территории. Скар царствовал до тех пор, пока Симба не вернулся и почти поцеловал его. Но Скару удалось выжить, и он вернулся!

11. Как часто вы будете посищать форум??? - каждые два дня.

12. Где вы рекламировали наш форум???(если ещё не рекламировали то где прорекламируете)Еще не знаю, нигде не рекламила.

Лун, лениво все переписывать...Корче я с "Король лев:борьбы прайдов" Скопировала!Примешь?

Конешно прийму!

0

42

^_^

0

43

1. Имя

Рикки

2. Возраст

Моему персу 2 года

3. Пол

Львица

4. Характер (желательно побольше)

Очень сложный у мя характер.В основном приветлива,весела и остраумна,но если в скверном настроении то я вам не советую мне перечить.Вспыльчива и обидчива.Предательства зачастую непрощает,но если простит то долго ещё не будет вам доверять.Если вы обидели Рикки вам нужно постораться если вы хотите что бы она вас простила.Ну а теперь о другой стороне её характера.Иногда холодна ко всем и ко всему.Не смотря на то что Рикки любит проводить время в компании она непроч побыть одна.Любит и умеет веселится и отрываться по полной.Но это не мешает ей быть романтичной натурой.

5. Внешность:

Нежная львица,шерсть отливает голубоватым цветомюИзящная походка,жесты,а так же хорошие манеры.

6. Как Зовут родителей

Маму звали:Аква
Папу звали:Рэйн

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки

Гламурный светлячёк

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)

Главная советница

9. Связь(только не лс!)

Ася и агент.

10. Биография

Рикки родилась и росла в семье королевского советника.Когда она была маленькая всегда играла её невозможно было загнать домой или увлечь серьёзным делом.Что только неделала в детстве Рикки...и збегала из дома(когда она збежала то провалилась в яму и немогла от туда выброться,её нашли спустя 2 дня.Рикки проголадалась и замёрзла,но её силы быстро востановились),и учавствовала во взрослой драке......вобщем детство у неё было разнообразнае детство.Когда Рикки стала подростком она немного взялась за ум.Теперь она иногда думала о последствиях своего действия.Но она оставалась в душе таким же ребёнком как и в детстве.Она по прежднему была неусидчива и игрива.

11. Как часто вы будете посищать форум???

Несколько раз в день

0

44

Принята!

0

45

Принят

0

46

1. Имя- Дарк или Дарки

2. Возраст-2, 5 года

3. Пол-Ж

4. Характер (желательно побольше) -твердый, но позитивный. Она всегда улыбчивая, и практически ничем нельзя сбить ее настроение. Но в тоже время Дарк можно назвать "по ночам плачет та, которая ходит по жизни с улыбкой". Да да, это такой способ стряхнуть грусть, нависшую над головой львицы. Но часто бывает замкнутой, свирепой, вспыльчивой, своенравной. Очень спокойная и холоднокровная. Занимается медитацией.

5. Внешность:http://i004.radikal.ru/0802/3c/b85c09cfff4b.jpg

6. Как Зовут родителей-
Мать- Милария
Отец- Бруно

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  -Тьма

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)-отмечусь в прайде
Личный : +Тьма поглотила меня+

9. Связь(только не лс!)-мейл в профиле

10. Биография- Дарк родилась в темной пещере в окружении костров. Ее должны были принести в качестве жертвоприношения богу Тьмы, но мать не дала убить собственное дитя. Она сама погибла, но ее успел унести отец. Бог Тьмы рассердился на Смерть и наслал на нее проклятие- все на кого она злилась умирали самой страшной смертью. Однажды Дарки рассердилась на своего отца и убежала из дома. Вернувшись, чтобы попросить прощения, она обнаружила его разорванным на мелкие кусочки. И еще она увидела стоявшего над трупом ее отца демона. Впав в бешенство, львица обнаружила у себя способность- превращаться в монстра: огромного, тощего, из спины торчат шипы, длинные и острые когти, клыки. Своими когтями, Дарк с легкостью разрезала демона пополам. После 2 убийств за один день, Дарк ушли из стаи. Она старается быть спокойной, занимается медитацией. Вскоре львица попала сюда и нашла свой прайд.

11. Как часто вы будете посищать форум???- на выходных

Я тебе статус могу поставить,а принять или нет это решит Луна.С уважением ღРиккиღ

0

47

Принята

0

48

1. Имя- ЯРКОГЛАЗКА
2. Возраст по игре и по жизни по игре 2года, в жизни 13
3. Пол- женский
4. Характер (пишем чтобы админам понятно было) - весёлая, добрая и милая
5. Внешность:( как можно более подробно, не меньше 2-х строк)жёлто - рыжая шёрстка, глаза зелёные, чёлка кремового цвета. Когти не стягиваются.
6. БИО (пишем не меньше 3-х строк) - папа звали Нава, маму Анью. В ранем детстве произошла битва между двумя кланами. Между моим и каким - то другим. Я точно не знаю... В этой схватке погиб почти весь мой прайд. Уцелели только несколько львят. Я убежала от туда и встретила льва одиночку. Он меня воспитывал, учил драться и обороняться. После его смерти я пошла искать новое пристанище. И вот я здесь. Примите мменя, пожалуйста!
7. Прайд :Солнце, Луна, Банда -  Солнце
8. Статус в Прайде вспомни предков
9. Связь - (кроме ЛС) ася 463781268
10. Читал правила, обязуешься их исполнять? да
11. Не забросишь форум? нет
12. Как часто будешь появляться? раз в неделю, а может больше

0

49

Анкету измени это не моя!

0

50

1. Имя-
Метт, Метью
2. Возраст-
2 года
3. Пол-
ээ... самец вроде, бы
4. Характер (желательно побольше) -
прямый, общительный, весёлый. Любит шутки и любит шутить. Любит хвастаться и прерывать разговоры. Но в последнее время немного изменился. Меньше стал разговаривать. Его характер дошел до минимума. Стал вспыльчивым, всё время пытается избежать драки, сообразительный, защищает слабых, смелый.
5. Внешность:
http://i037.radikal.ru/0802/1b/dbed2fb7aa01.gif
6. Как Зовут родителей-
отец- Эрик, мать - Катарина
7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  -
прайд Света
8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)-
эээ... воин)
9. Связь(только не лс!)-
майл в профиле=)
10. Биография-
В детстве Метт и его родители гуляли по полю. Метт почуял запах огня и пытался предупредить родителей,  их сложно было отвлечь от беседы, но Метту кое - как удалось.Вся семья побежала к укрытию, но пожар оказался быстрее.Тогда родители нашли в скале нору, велели Метту идти по этой норе и не оглядываться.Когда Метт туда зашел,он услышал как пожар "идет" за ним в нору. Это значило, что его родители погибли. Метт бежал по норе и наконец попал на выход. Выход оказался в прайде света. Метта там хорошо встретили, выслушали его историю и разрешили ему тут пожить.
11. Как часто вы будете посищать форум???
постараюсь как можно чаще

Ты принят!!!~Окама

0

51

1. Имя- Sura или Ura/Ur

2. Возраст- 1,8

3. Пол-Ж

4. Характер (желательно побольше) - Ur бывает застенчивой, но киска она общительная и веселая, обдумывает каждый свой шаг, но ни кто не совершенство ток что и она может выкинуть какой нибудь номер)) Ее действия не возможно предугадать. Да и главное она добивается поставленной цели любым путем..

5. Внешность: черная шерсть, при свете луны с синим оттенком, темные глаза, острые зубы и когти....

6. Как Зовут родителей- не знает

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - свет

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)- кем поставите

9. Связь(только не лс!)- 488916300

10. Биография- Рождена Sura  была в племени, но вскоре ее родители погибли. Она научилась выживать в одиночку и не от кого не зависеть. Ur еще ни кого по настоящему не любила, она боится ошибиться, или что ее могут предать. Бывает, что она часто уходит из племени, что бы побыть одной.

11. Как часто вы будете посищать форум??? часто

А можно сразу статус сменить на *Звезда УпавшаЯ с небеС*

Ты принята!!! Удачи в игре! Статус ща поставлю.~Окама

Отредактировано Sura (28.02.08 13:04:44)

+1

52

1. Имя- Тиария

2. Возраст- 10 месяцев

3. Пол-Ж

4. Характер (желательно побольше) - Жизнь научила эту львицу быть скромной, серьезной, осторожной, она никому не доверяет вначале. С ней бывает сложно говорить, но если доверие придет, с друзьями она всегда мила, добра и, конечно, верна им! Как и своим родственникам. В редкие моменты, когда у нее хорошее настроение, она игрива и весела. Также она так и осталась влюбчивой. Но в основном она тихая, милая кошка с повадками хищника.

5. Внешность: маленькая мордочка, темно-синие глаза, светло-рыжая прическа средней длины, кисточка такого же цвета, шерсть белая, очки и углаз коричневые, у пальчиков лап, кончиков ушек шерсть черная, сама шерсть длинная, мягкая, пушистая, на шее висит кулончик, внутри ушек шерсть. Носик, ушки внутри темно-розовые, а подушечки на лапках светло-розовые.

6. Как Зовут родителей- Лиза и Санд

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - Свет

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)- Воительница

9. Связь(только не лс!)- меил

10. Биография- Эта львенка родилась далеко отсюда, когда один гордый большой прайд перестал быть единым целым. Он разделился на прайд Луны и прайд Солнца. Первый прайд был похож на прайд Тьмы, там жили злые, жестокие львы, готовые на все ради власти. Они не щадили ничего. Во втором были справедливые львы, они не любили убийств и всех судили по праву. Добро и честь были главным залогом успеха этого прайда, там и родилась Вирби. Она была славной малышкой, но как и все котята ее интересовало практически все. Она часто попадала в неприятности. Но однажды на землях тех двух прайдов случилось наводнение, животные стали прятаться, пока было где, некоторым львам удалось спасти, в том числе малышке Вирбелле. Но ее родители не выжили. Она осталась с братом и двумя сестрами (старшими) и с некоторыми львицами. Время шло, львенка все росла и становилась только краше и умнее. Однажды когда ей было около 7 месяцев, она встретила львенка, он был старше ее, но ненамного. Она в него влюбилась, но оказалось, что он был из враждебного прайда. Но не взирая ни на что, она продолжала к нему относиться с теплотой, но затем узнала горечь разочарования. Он попытался подобраться ближе к прайду, но потом понял, что сам начал влюбляться, этого нельзя было допускать и он исчез, ничего не сказав на прощание. А еще через пару мсяцев взрослые львицы рассказали, что во многом ее родители погибли по вине взрослых львов из прайда Луны, скорее всего это были родители того льва. Она возненавидела тот прайд, но затем старшая сестра ушла от них. Это было последней каплей, она с грустью попрощалась со всеми и решила уйти в поисках своего счастья. Но взрослые львицы не могли оставить ее одну, также как и ее родственники, брат и сестра последовали за ней. Когда она их заметила, она вначале обиделась, а потом спустя несколько дней была счастлива. После долгих месяцев скитаний они набрели на прайд Света. Она еще не знала, что здесь идет вражда и поэтому все они решили тут остаться.

11. Как часто вы будете посищать форум??? каждый день

0

53

Поставь аватар, примем! Хотя думаю Луна разрешит остатся без аватара! Но все равно поставь аватар! Симба!

0

54

1. Имя-лана

2. Возраст- 8 мес. тоесть 15 лет

3. Пол-ж

4. Характер (желательно побольше) -потом напишу

5. Внешность:смотри на авик

6. Как Зовут родителей- Я их не знала

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  - Свет

8. Ваш статус в прайде (пишем статут который хотим)- ~Светлая богиня~

9. Связь(только не лс!)- емайл

10. Биография-
потом
11. Как часто вы будете посищать форум???посмотрим

+1

55

Это что еще за потом напишу! Надо писать сейчас! Я бы на месте Луны бы тебя не принела! Сначала до конца заполни! А так может и принята!

0

56

Симба я оч извиняюсь, просто забыла поставить(

0

57

Ничего страшнего! Ну ладно, принята!

0

58

Симба нала это моя соседка я её зарегила! Она принята!

0

59

1.Лукас
2.Возраст-2,5   
3.Пол-М   
4.Характер-Злой (иногда добрый)
5.Внешность-авик 
6.Как зовут родителей-я их вообще не помню!
7.Прайд-тьмы 
8.Статус в прайде-.:Не люби тогда полюбят тебя:. 
9.Связь-еmail 
10.БИО-потом 
11.Постораюсь каждый день

Я немного переправила. БИО надо написать! Статус щас поставлю! А так принят! Спасибо за регу! :)~Симба

0

60

офф:у меня 0 фантазии  к томуже у моего героя была потеря памяти при большой битве!

0

Вы здесь » Король лев! » Анкета. » Анкета