Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Пещеры » Пещера королевской семьи

Пещера королевской семьи

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

*Луна была недовольна ответом но ушла*

0

32

Скар лег в углу пещеры на подстилку и посмотрел на Реви. Итак - начал он. -Что за дела и планы?

0

33

Реви подошла к Скару -Надо что-то делать они ходят по нашим территориям как по своим, надо что-то делать. Надо выпустить свод законов, в которых будет говориться, что любого перешедшего через нашу границу ждет смерть.Или у тебя есть другие предложения?

0

34

Хм.Я уже давно подумывал о пограничных патрулях.И кстати, как мило, что ты так дружелюбно общаешься с нашими врагами...Так. Патрули выпущу завтра. Пускай убивают любого, кто перейдет границы наших владений...И Алексе надо об этом сказать, не хочу единственную дочь терять.-произнес Скар.

0

35

-Да, а с Луной я так говорю потому что  она все же пока не наш враг, хотя думаю с этой минуты все изменилось. Надо будет собрать прайд и объявить о нашем решении. Проговорила она. Реви улыбнулась и лизнула его в щеку.

0

36

Скар в свою очередь лизнул мордочку Реви и задумался.А с Симбой я разберусь...

0

37

Да давно пора! воскликнула Реви. А сейчас я хочу немного отдохнуть и она легла на свое место.

0

38

Скар не хотел спать. Она хотел дождаться дочери, и поэтому лег на порог, дожидаясь Алексу.

0

39

Луна зашла в пещеру
-Ну что вы решили?

0

40

Реви, - рявкнул лев, - вставай!К нам гости пришли!

0

41

*Луна посмотрела на скара*
Может ты скажешь?

0

42

Скажу.Наши владения- до лунного водопада и охотничьего леса. Дальше- все твое. Но предупреждаю - если хоть кто нибудь из ваших сюда сунется, они будут мертвы -спокойно ответил Скар. -и точка.А теперь в твоих интересах покинуть пещеру.

Отредактировано Скар (21.02.08 23:00:20)

0

43

Меня это не касается меня ваш клан победить не сможет! да и мой клан сильней!

0

44

Ха!Может это не касается тебя, но это касается твоих львиц. Тут лев размахнулся и ударил львицу по голове лапой, а затем вцепился в шею Луне. Затем прорычал, не отпуская:Может, кто тебя и сильнее, так это я, понятно?Скар прижал львицу к уступу, не давая ей вырваться.

Офф:черт меня дернул драку затеять!Простишь?

0

45

офф:простить прощу но цапнуть цапну!
*Луна коекак вырвалась её рана очень кравотачила и она была зла*
Луна бросилась на скара выкинув его из пещеры и спустила его со скалы он только ухватился лапами за уступ стараясь неупасть.
Ты слишком храбрый но сомной это не пройдёт
луна подала лапу бедному льву и помогла ему подняться и заползти на скалу

0

46

Лев снова бросился на Луну и хватил ее лапой так, что она перелетела на другой уступ и упала вниз, в ущелье.Там невозможно разбиться, но пусть это послужит тебе хорошим уроком!

0

47

*Луна встала и прыгнула обратно*
Луна схватила скара за шкирку как маленького провинившивовся львёнка
И это твоя благодарность если бы я лапой скинула твои лапы ты бы тут не стоял но я тебя пожелела! И что взамен?

0

48

Реви встала и смотрела за битвой. Затем она рявкнула -А ну прекратить!!!!  Она была зла- Луна мы с Скаром уже все обсудили, выбор за тобой. Либо ты соглашаешься на наши условия и мы расстаемся не врагами, либо продолжаешь наезжать и мы становимся смертельными врагами. Выбор за тобой

0

49

Луна посмотрела на реви не отпуская скара я согласна я просто разбираюсь с этим слабаком
я согласна я просто разбираюсь с этим слабаком

+1

50

Скар вырвался и дал лапой с когтями ей по голове, затем молча, свирепо, прыгнул и рванул зубами по боку, затем схватил львицу за шкирку и ударил ее головой об камень, и наконец бросил лежать.

0

51

львица лежала неподвижно потеряв сознание вдруг она начала медленно открывать глаза
Ай у меня так болит голова!
она вновь упала закрыв глаза

0

52

Реви вздохнула и произнесла. Зря ты это Скар, не хватало чтоб она здесь умерла. Ладно я ее приведу в чувства и выгоню с территории, нехватало ее нам еще таскать туда сюда.

0

53

Хм...Нечего лезть куда не следует!- Скар лег в углу. Он нимало не пострадал и теперь лежал, довольный дракой.Ай!У меня так болит голова!Я просто разбираюсь с этим слабаком!-передразнил он Луну.Слабачка!-добавил он, с презрением посмотрев на львицу.

Отредактировано Скар (22.02.08 00:01:09)

0

54

Реви подошла к Луне  и попыталась привести ее в порядок.  Она нашла у себя целительный растения и засунула из в пасть. Она скоро очнется сказала Реви и тогда мы ее выпроведим. Убийство нам сейчас не нужны, пока не нужны. Все же наш прайд надо подготовить к битвам которые нам предстаят, а на это нужно время.

0

55

Ладно. Пускай чухается, я ее трогать не буду. Все- таки она по заслугам получила. - лев положил голову на лапы.

0

56

Вот и правильно и Рева села дожидаться когда очнется Луна.

0

57

Рикки спокойно вошла в пещеру.Увидив Луну без сознания она рванула к ней.Окинув двоих незнакомцев яростным взглядом Рикки сказала-что вы сней сделали?И кто вы такие что трогаете её!?-Рикки положила голову Луны на свои лапы.

0

58

Просто унеси ее от сюда и предупреди всех, что если кто-то из вашего прайда сунется на нашу территорию, не уйдет живым. Отныне границы будут под охраной. Прорычала Реви.

0

59

-Опять мою сестричку занесло не тада....-Рикки взвалила тело Луны на спину и потощила в королевскую пещеру прайды солнца.

0

60

Реви подошла к Скару. Вот и все, их прайд предупрежден, так что если кто-то из них погибнет на нашей территории, так это будет полностью их вина. Реви хитро улыбнулась. Здорово ты ее.  Герой мой!

+1

Вы здесь » Король лев! » Пещеры » Пещера королевской семьи