Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Пещеры » Пещера королевской семьи

Пещера королевской семьи

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

Скар улыбнулся и лизнул ее в нос.Просто терпеть не могу зазнайства...И она за получила за это.Куда Алекса то делась?Он опять встал на пороге, вглядываясчь в долину.

0

62

*Луна очнулась уже не чуствуя боли*
Ррррр...Мы ещё не закончили

0

63

Луна бросилась на скара и опять скинула с уступа
Теперь я тебя не пожелею
Луна взяла лапы льва и скинула их с уступа и лев покатился вниз потеряв созниние
Так тебе и надо!

0

64

Лев тут же восстановился, прыгнул обратно, схватил Луну за шкирку, и перекинул так, что она влетела со всего размаха в стенку, потом дал когтями по голове и по боку...

0

65

От злости луна уже нечего не чуствовала и острыми когдями вспорола его брюхо

0

66

Скар был еще полон сил, поэтому дал ей пару раз по голове, и чувствуя, что с таким упорством скоро убъет львицу, встал, схватил ее за шиворот,полоснул когтями по брюху и кинул в другое ущелье, где львица уже потеряла сознание...

Офф:давай мириться, что ли, этак до бесконечности можно!

0

67

Рикки влетела в пещеру и с трудои расоединила сестру и Скараю-Так прекратили!-рявкнула Рикки. и помчалась к сестре.

0

68

Скар с усмешкой ответил другой львице- может ты объяснишь ей?А то она так и умереть может...

Офф:Она в ущелье без сознания!

0

69

Скар обратился к Реви:Ну и как ты прикажешь это понимать?Эта глупость называется "урву свое, не задумываясь о последствиях для меня"!

Отредактировано Скар (22.02.08 15:55:56)

0

70

Да,  и что нам делать? Мы ведь ее один раз выпроводили, надо позвать воинов и сказать чтоб выгнали ее от сюда. Надоела, только и делает что нападает, никакой логики. сказала реви и зевнула. Прям скучно становиться,ведь все ее шагт можно просчитать

0

71

Неужели она думает, что она сильнее меня?Я не тщеславен, просто еще не знаю львов, которые слабее львиц.Скар презрительно посмотрел на Луну, которая лежала без сознания, и на львицу, которая пришла с ней. Он рявкнул львице- Долго она еще здесь лежать будет, интересно?!И надоумь ее как следует, что кем бы она не была, она не сильнее меня!

0

72

Наконец Скар не вытерпел, подошел к ущелью, взял за шкирку Луну и выкинул из пещеры...

0

73

Достали, ни минуты спокойствия полумала Реви и смотрела как Скар выкидывал эту наглую львицу, без жалости.

0

74

Скар подошел к Реви и лизнул ее в нос. Отдыхай, - сказал он.- с этой я разберусь...

0

75

Реви улыбнулась и удалилась в пещеру.

0

76

Скар остался сидеть на пороге. Он пристально следил за Луной, не отрывая взгляда. Затем он медленно посмотрел на горизонт, ожидая увидеть там Алексу, и снова перевел взгляд на Луну.

+1

77

Алекса медленно перебирая лапами двигаясь в пещеру. Она подошла к входу и, не подняв головы, сказала.
- Привет папа.
Пройдя в самый темный угол, львица легла и смотрела в стену, размышляя о том какая она неудачница.

0

78

Реви проснулась, когда в пещеру пришла Алекса. Она встала и подошла к дочери -Что случилось спросила она у нее

0

79

Луна вышла из пещеры
Ты не сельней ты наглей а это не мужество!
Луна безразлично ударила реви хвостом и посмотрела на алексу
Алекса что случилось? Довай ты мне объеснишь в моей пещере а то я нехочу видить такого наглово и хитрого льва как твой атец!

0

80

Реви оскалилась и прорычала Алекса не поддавайся, ты останешься здесь. Затем она повернулась к Луне Сколько раз тебя отправлять на твою территорию, когда ты научишся что иногда не стоит спорить? Уйди, прошу пока по хорошому...

0

81

Алекса встала и сказала.
- Мам я потом объясню.
Алекса кивнула и направилась к выходу из пещеры.

0

82

Луна гордо развернулась и ушла
Реви пойми Алекса не счастлива здесь она светлая!

0

83

Скар встал. Он как будто постарел, осунулся. Ни слова не говоря, он пошел к своему потайному лоову у водопада.>>>Водопад Льва

0

84

Рикки вышла за сестрой и отправилась в пещеру.

-----королевская пешера.

0

85

Скар пришел в пещеру, злобно рыча, и лег. Его глаза горели мрачным огнем, и он не обращал внимания ни на что.Он повернулся головой в угол и начал думать.

0

86

Алекса веселая вбежала в пещеру и легла не далеко от входа.

0

87

Прибежал Симба.
-Привет дядя Скар! Как дела?
Скар долго не отвечал и Симба подумал:
"Помоему дядя Скар вообще не хочет со мной разговаривать..."

0

88

Скар так ушел в себя, что не замечал никого. Все в нем кипело от злобы, и он придумывал планы мести Луне и всему ее прайду.Он уставился мертвым взглядом в стену перед собой...

0

89

Алекса посмотрела на отца и тихо спросила.
- Пап что с тобой?

0

90

До Скара дошел тихий голос дочери...Он потихоньку приходил в себя. Со мной все в порядке, - процедил он ей, - но ты не должна ходить больше в прайд Света.

0

Вы здесь » Король лев! » Пещеры » Пещера королевской семьи