Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Пещеры » Пещера королевской семьи

Пещера королевской семьи

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Реви только покачала головой, а сама подумала Ты не прав, если любит, значит не придаст. Тем более я сделаю все ради счастья дочери. Она вышла из пещеры и села рядом дожидаться Алексы.

0

152

Скар вышел из пещеры.Он начал метаться взад-вперед, пыаясь решить сложную задачу.Любит-не предаст...Он может притворяться.Он может узнать наши планы.В конце концов, он может убить Алексу!Никто из наших не знает его.Ладно. Поставлю на испытательный срок.А там и убью.

0

153

Реви это надоело. Скар прекрати рявкнула она и подошла к нему в плотную. Прекрати сказала она чуть тише. Я сама этим займусь, а то не хватало чтоб ты его убил, ты не думал что тогда будет с нашей дочерью!?

0

154

Скар остановился. Ладно.Ты думаешь я стану его убивать?Я даже не думал об этом...Но в мыслях у него было совсем другое...И Скар погел в свое потайное логово к водопаду Льва.

0

155

Алекса заглянула в пещеру и увидела маму она робко зашла и сказала.
-Привет.

0

156

Эйл тихо,настороженно прошёл и встал рядом с Алексой.

0

157

Привет сказала Реви дочери и повернулась к подошедшему льву. Ну здравствуй, как тебя зовут?

0

158

Офф:Алекс, я ушел в другое логово!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Скар (24.02.08 22:48:40)

0

159

Эйл поклонился львице.
-Моё имя Эйл.

Отредактировано Эйл (24.02.08 22:48:08)

0

160

Алекса отошла немного в сторону, что бы не мешать разговоры. Сидела и слушала.

0

161

Приятно познакомиться, меня ты скорее всего знаешь, но все равно представлюсь. Я Реви. Значит ты решил присоединиться к нам? И еще один вопрос можно ли тебе доверять спросила она

0

162

Эйл сглотнул.
-Я теперь одиночка,и ничего общего со Светом иметь не хочу.Доверять я думаю можно.Мне очень приятно с вами познакомиться.

0

163

Ну, что ты так переживаешь спросила Реви дружелюбно. Раз так, то добо пожаловать к нам, но помни если предашь, то тебе не жить. Предателей мы не прощаем. Кстати кем ты хочешь у нас быть? Воином или охотником, или еще кем-нибудь? поинтересовалась львица.

0

164

Алекса подошла и вступила в разговор.
- Мам он же сказал что он одиночка.

0

165

Эйл поклонился.
-Для меня большая честь быть с вами...я никогда не предам.Я не из предателей.Вот только кем...
Лев задумался.
Офф.Возможно я сеййчас уйду.

0

166

-Ну думай, думай. Ладно Алекса можете идти. Если что-то понадобиться обращайтесь. И еще не трогайте сейчас Скара... Это для вашего же блага сказала Реви

0

167

Скар зашел в пещеру и лег на свое место. Его глаза были устремлены на Эйла. Ты будешь охотником, непроницаемо протзнес Скар.-и никем больше. Если я увижу тебя с кем-то из светлых, я сделаю так, что ты не вернешься сюда.Это ясно?Свободен,-добавил лев.

0

168

Алекса подбежала к отцу и сказала.
- Папочка будь с ним поласковей прошу тебя.
Алекса жалобными глазами посмотрела на отца (как кот из Шрека).

0

169

Cкар посмотрел на дочь и его взгляд тут же смягчился.
Посмотрим.
Лев встал и направился к выходу.Обернулся к Алексе и к Реви.
Я на охоту.Кто со мной?

0

170

Реви покачала головой. Я пас... Аекса может ты? Заодно и Эйла прихвати

0

171

Алекса кивнула и подбежала к Эйлу.
- Ты пойдешь?

0

172

Пойдем-подбодрил льва Скар.-наохотитесь вместе...Дичь там хорошая.И не дожидаясь ответа, пошел>>>Большой лес

Отредактировано Скар (25.02.08 01:40:35)

0

173

Эйл был просто в шоке от Скара.Он не думал что такие жестокие ещё остались.Ушёл..

0

174

Скар, довольный охотой и жизнью, вернулся в пещеру, свалился на подстилку и заснул.

0

175

Скар встал и снова пошел в Большой лес

0

176

Алекса увидела, что отец вернулся один. Она подбежала к нему и дрожащим голосом спросила.
- Пап, а где Эйл? Он ушел следом за тобой.

0

177

Эйл там. Я не трогал его.Скоро вернется наверно.- Скар посмотрел на дочь.-Он в большом лесу.

0

178

Реви подошла к ним и посмотрев на дочь произнесла -Твой отец не сделает это! И не надо его обвинять. Успокойся!

0

179

Алекса всем кивнула и побежала в большой лес.

0

180

Скар развернулся к стене и застыл, уперевшись взглядом в стену перед собой.Что ж, с львятами обошлось гораздо проще...Им надо еще немного подрасти, тогда они  начнут что-то соображать.Они слишком глупы, что бы понять мои планы.Дядя Скар...По крайней мере, еще никто не успел вбить им в головы, что я опасен. Я очень добр для них. Это идет мне на пользу, да и они считают, что я им вреда не принесу. Это хорошо...Мне идет на пользу.

0

Вы здесь » Король лев! » Пещеры » Пещера королевской семьи