Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Флудилка » №1

№1

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Флудим ребят!

0

2

Ув. Luna

Это плагиат моего форума!Вот доказательства:
1) Шапку эту делала мне Киара!
2) Шаблон такой же!
3) Название многих тем такие же!
4) Картинки такие же как у меня!(я имею в виду под названием разделов) я их подгоняла в ручную под необходимый мне размер!
А доказать,что именно ты украла большую часть моего форума я могу тем,что мой форум создан гораздо раньше чем твой,и у меня гораздо больше разделов!

Для сравнения вот сайт:
wwwnalanija.6bb.ru

Я имею полное право подать на тебя в суд,точно так же как и Киара,которая делала эту шапку!!!

Статья 9 уголовного кодекса Российской Федерации гласит:
Кража авторского имущества, идей, литературы и т.п. грозит штрафом в размере 1000 руб. или в случае неоплаты штрафа 15 суток в Зоне Строгого Режима!Владелец или Автор краденного имущества может не подавать в суд если плагиат(вор) и авторы имущества смогут договориться!!!

Решай сама свою судьбу!!!

Отредактировано Нала (14.02.08 17:12:38)

0

3

Я объ этом написала у тебя в форуме реклама сама посмотри

0

4

Нок форумам это не относится и я не маленькая чтобы испугаться!

0

5

Это плагиат!Его нигде не приветствуют!НИКТО!!!Я этот форум делала 3 месяца и только после 3 месяцев начала его рекламировать!Я столько трудов и сил в него влажила и вижу,что некоторые многое просто своровали!!!!

0

6

Ладно нала извени я картинки поменяю...И шапку но больше я не чего не брала разве что некоторые названия но это пустики.

0

7

Название как на пример Водопад виктории а остальное всё моё

0

8

Давай я у тебя ник и авик сварую и скажу:
-Авик я поменяю,а вот ник не буду!
Точно так же и с названиями!Это ещё одна причина по которой я тебя уже точно не сделаю админом!(во всчяком случае ближайшие 2 недели)

0

9

Я название только одно взела водопада виктории а остольное я сама писала и придумывала!

0

10

Да,конечно!Я ТРЕБУЮ ИЗМЕНИТЬ ЭТИ НАЗВАНИЯ:
1. А вот что я умею
2. Водопад Виктория

И анкету:
1. Имя(имя вашей роли)-

2. Возраст-

3. Пол-

4. Характер ( Распишите на 2 строчки) -

5. Внешность:
- Как выглядит Тело-

- Как выглядит  Морда-

- Как выглядят Лапы-

6. Как звали(зовут) родителей(можно придумать!!!)-

7. Прайд :Свет, Тьма, Одиночки  -

8. Ваш статус в прайде(если ещё нет,то желаемый статус)-

9. Связь(Напишите свой E-mail или что-то другое)-

10. БИО -

11. Как часто вы будете посищать форум???

Она в точности как у меня!

0

11

Ладно сейчас будет исправленно а картинки мне щас окама скинет и я поменяю хорошо?

0

12

Ок!Я рада,что всё уладилось!
И ещё ты мне должна 1000 рублей!!!!

ШУТКА

0

13

Э!Между прочим я первая придумала прайды Солнца и Луны!!!И ещё требую изменить это:

О короле и королеве:
Король и королева определённо являются гловами прайда!Король и королева либо продолжают династию, к которой принадлежали, либо - основатели новой, начинающейся с первого же дня их правления. Они имеют право принимать законы и решения, но при этом обязаны оповещать об этом  советников. Если король или королева умирают или погибают, его место занимает супруг или супруга или, если таковая отсутствует, наследник (ца). Они распоряжаются патрулями, отдают команды старшим воинам, охотникам и советникам, после совещания с Советом, созывает собрание на Скале.

Наследник. Им может быть не только ребёнок королевы, но и её племянник, младший брат (сестра). Наследника выбирает только король/королева. В основном его обязанности похожи на родительские: после совершеннолетия (1 год), он распоряжается патрулями, отдаёт команды и поручения. До года воспитывается одним из советников. После смерти отца становится правой лапой королевы, позже - её переемником.

Советники - верные помощники властителя. При принятии какого-либо важного решения, он обсуждает его с ними. Один из советников воспитывает наследника.

Старшие воины/охотницы. Пять львов, главенствующих над остальными представителями своего ранга. В случае войны основная стратегия и командование армией ложится на плечи старших воинов,  распоряжаются действиями своих подопечных, охотницы заботятся о том, чтобы в прайде всегда была пища.

Воины. Основная платформа прайда. Львы, которые поклялись защищать королевскую семью своим сердцем. Они подчиняются старшим воинам.

Охотницы. Львицы, обеспечивающие питание прайда.   

Целители. Львы которые помогают,вылечиваю,спасают!   

Львята. Несовершеннолетние. Они всегда должны оставаться в пределах прайда. Когда ребёнок достигает года, он принимает желаемый ранг.

0

14

Нала )) а ты будешь в моей роле?

0

15

эх ладно

0

16

И по условиям взаимной рекламы ты после рекламы своей у меня обязана поставить рекламу моей у себя!!!

0

17

Хорошо я всё изменила и твою рекламу поставлю так ты будешь у меня на роле?

0

18

Когда я увижу изменения на форуме,тогда и буду участвовать!

0

19

Нала! А вот я тебе на твоём форуме писала, ты не отвечала(конкурс). Рекламила...И шапку ты не использовала!

0

20

Шапка Киары - авторская работа,которую она делала лично мне!Одно время она стояла у меня!!!Её она может брать ТОЛЬКО с позволением Киары!А т.к. Киары нет больше двух недель по ув. причине она не могла спрасить у неё разрешение!

0

21

Хорошо! Шапку и шаблоны мы поменяем...Надо только спросить у Луны

0

22

что у меня спрашивать ща новую шапку в фотошопе сделаю

0

23

Диметра
я только картинки брала и всё а терь посмори как тебе моя шапка сама делала в фотошопе!

0

24

Шаблон и картинки!

0

25

Нал! Мы всё сделаем! Просто это была лишь основа...

0

26

Я жду максимум до понедельника!!!Просто знаете не приятно,когда у тебя на роле наконец начал появляться народ,а мою ролу целеком и полностью копируют и где то даже скачивают

0

27

Ладно! Мы управимся!

0

28

Уж постарайтесь!

0

29

Нала
Знаешь нал это уж слишком твой форум нечего не изменит я заплачу за рекламу в рамблере и у меня будет народ кста у меня уже есть реклама окаму не напрягай! Она тебе не служанка!

0

30

А я никого не напрягаю!И причём тут реклама в рамблере???

0

Вы здесь » Король лев! » Флудилка » №1