Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Общие реки. » Река мира.

Река мира.

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Огромная огромная река, пруд, очень чистая и глубокая!

0

2

Аки прибежала сюда она была очень зла на всех подбежав к берегу увидела свое отражение треснула лапой по воде а так как река была глубокая то она не расчитав силы попала в воду она умела плавать отлично но сейчас желания жить не было аки шла ко дну захлебываясь водой...

офф НАХАХА ща убью Аки и все  :canthearyou:  :suspicious:  :mad:

0

3

Симба скорее побежал сюда и увидел тонущую Аки. Он прыгнул в воду и подплыл к Аки. Он взял ее за шкирку и выплыл на берег. Она была без сознания.
Аки, Аки!
Он начал ее лизать.
офф: ну зачем ты так? мы же тебя не обижали ничего и персы с твоим персом не делали! особенно я!

0

4

офф у меня резкие перемены настроения а еще мне не разрешила луна тута быть другой :canthearyou:
Аки резко откашлялась выплюнув воду посмотрела косо на Симбу
-зачем ты это сделал?

0

5

Потому что... потому что... потому что я тебя люблю Аки! Ты мне нужна! Хоть ты и очень резко изменилась, но все равно я продолжаю тебя любить!

0

6

-ну почему меня никто не слышит!КСО!!!
ушла к какому то дереву села в тени принялась вылизывать кровь с лапы которую  порезала глубоко в воде

0

7

Я не понимаю, что с тобой стало?
Он присел рядом и отпустил голову. Начал  вспоминать детство!
Я помню когда мы с тобой познакомились только... Мы скатились с горы и я тебя ничаяно лизнул... по детски...-он шмыгнул носомНо я в тебя влюбился... ты меня все время просила сказать тайну... и мне пришлось... А еще как то я тебя водил в Юпенди... Нам было весело... а до этого...Я тебя пригласил на ужин... я стеснялся тебя... но потом привык... ведь мы живем вместе...-Симба отпустил голову и шмыгал носом. Потом он разозлился и докончил: И все это я делал ради того чтобы ты превратилась ни с того ни с сего вот в это?-и показал лапой на нее!
Он отбежал подальше от нее.

0

8

-во ЧТО? я не превратилась ни во что просто меня лишили части меня да было время можно сказать я любила но это ЛОЖЬ любила больше АНГЕЛ а теперь её во мне нет осталась пустота я НИЧТО без неё
Аки заплакала глаза окончательно стали синими как вода в реке мира глубокимми и печальными немного слезы не переставая катились по мордашке львены
-я смогла бы вернуться но нет надо было лишить меня ЕЁ я теперь пустышка НИКТО...
непереставая плакать *промяукала* львена

0

9

Ну же успокойся! Все будет в порядке, ты только поверь!
Симба подошел к ней и начал успакавивать, хотя ему было самому очень и очень плохо!

0

10

-что в порядке все плохо я пустая теперь без неё немогу жить просто так

0

11

Аки!
Симба начал ее лизать.

0

12

зачем ты так делаешь?
МСЛ ну почему я теперь одна
голос-живи как раньше я слишком глубоко в тебе
ангел!? ты еще жива?
голос-молчи....

В Аки проснулось что то жаждущее жизни в глазах появился ликующий огонь она оттолкнула симбу легонько подбежала к воду и окатила льва подростка водой

0

13

Аки?!-весело спросил он.
Он подбежал к воде и начал тоже плескаться. Потом он прыгнул в воду и вытянул лапы и потащил за собой Аки.

0

14

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!
немного испугалась когда он потянул её в воду но потом снова засмеялась и не стала вопротивляться

0

15

Просто играю с тобой! Поплыли!
Симба вдохнул воздух, нырнул в воду и плыл под Аки.

0

16

обогнала сильно Симбу вынуырнула набрала много воздуха и ринулась ан дно там притаилась и джала симбу

0

17

Симба знал что она на дне. Он сделал вид что не знал что она там. Поэтому он плыл спокойно и он был уже около Аки. Он ждал того момента.

0

18

Она резко в воде накинулась на Симбу тот ничего не смог сделть а Аки после того как прижала Симбу ко дну всплыла на поверхность и громко засмеялась

0

19

Ну ты...!
Он рассмеялся.

0

20

сквозь смех
-да ну ик то же я?
снова начала хохотать

0

21

...Хулиганка!
Он смеялся и начал брызатся!

0

22

Нани шла купаться, уже издали она заметила львов, но не пошла к ним, а направилась подальше и нашла укромное местечко для купания чтоб они не заметили её, зайдя в воду она нырнула и просто "села на дно" во всех смыслах
Наверное Аки на меня жутко злится!
Подумала львица вынырнула и посмотрела на них
-Они чудесная пара!
Это она проговорила и с радостью и с грустью....
И зайдя в своё укромное местечко легла на мокрый песок...

0

23

-кто бы говорил сам то хулиган вспомни кладбище слонов !
Аки захохотала вновь улыбка дьяволицы посетила её мордашку Аки дернула ухом в сторону еле уловимого дыхания Нани
ангел зачему ты мне это говоришь!
ну ладно тебе не дуйся
ты позволила маме запечатать тебя ну ладно

Аки улыбнулась и посмотрела в сторону Нани она немного погрустнела но для Симбы улыбнулась
ксо что я делаю я не хочу что бы кто то грустил тут подойти к ней или нет...?

0

24

Нани почудилось что её заметили, и она быстро забралась глубже в тень чтоб её не увидели  она не хотела, ведь чувствовала себя виноватой...

0

25

Аки задавалась одним вопросм подойти к Нани или нет в глубине чувство вины скребло когтями о душу

0

26

Нани сидела тихо, тихо и старалась дышать без шумно..Чтоб её гне заметили...

0

27

Симба повернул ухом в сторону Нани и заметил ее. Он немного приблизился к Аки и смотря на Нани спросил Аки:
Что с ней? Может подойти к ней?
симба так засмотрелся на Нани...
МСЛ: Она такая красивая... но как же Аки?... Эх! Мне не решить эту проблему! Что то мне подсказывает "Останься у Аки, вы ведь давно знакомы!" а чтото подсказывает "Подойди к Нани, ведь она тоже хочет быть с тобой!"... И что мне теперь делать?...
Симба прижал ушки...

0

28

офф У МЕНЯ ДНЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-подойти? пошли она какая то грустная немного
Аки выпрыгнула на берег встряхнулась немного и подскочила к Нани
-что случилось Нани?

0

29

Офф:Поздравляю!Желаю. щастья, здоровя и удачи во всем!А сколько тебе исполняеться????

Нани было неожиданно увидеть их и она ведь думала что Аки злится на неё но та сказала это очень даже ласково, у Нани расшырлись глаза, и несколько секунд она просто ошоорашенная сидела в песке
-Аки...
было первое слово, потом она заметила и Симбу
-Ничего..просто пришла...
Ой, зачем жэ я пришла?!
Она не знала зачем именно, терзать себя или купаться...
Слава богу сказала 2.
-Купаться....
теперь она была более спокойна и уверена она встала, и выглядела нормально, только дрожащий хвост выдавал её чувства, и она старалась спрятать его...

0

30

Ты что дрожишь?
офф: аки я тебе лС отправила

0

Вы здесь » Король лев! » Общие реки. » Река мира.