Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Кладбище погибших животных » Кладбище слонов

Кладбище слонов

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь львята обычно балуются, сбегают с прайдов, а потом обычно попадают в неприятности(но это редко случается!)

0

2

Аки прибежала сюда вместе с Симбой  тут было полным полно скелетов немного жутковато но интересно
-а тут здорово!

0

3

Рикки осторожно кралась за львятами.Она была легка как тень и её НЕЛЬЗЯ было заметить.Она совсем нехотела ругать львят.Львица посчитала что это поднимит их самооценку.Она просто следила за ними что бы если что,то она сможет их защитить....

0

4

Аки подошла к огромному черепу слона
-круто интересно что внутри

0

5

Аки подошла близко к черепу

0

6

Скар бродил посреди костей слонов, антилоп. Подойдя к большому черепу, он услышал детские голоса и обошел череп. Он увидел Симбу и еще одну львену. Что вы тут делаете?Здесь очень опасно...Несмотря на свою злобу к прайду Солнца, он беспокоился за малышей, кем бы они не были.

0

7

Аки увидела льва кажеться это был Скар
-опасно? что тут может быть опасного
аки оскалила свои клыки в улыбке
-кстати кто вы ?

0

8

Я Скар-лев нахмурился.-вы знаете, что здесь бродят гиены?Я конечно понимаю, что тут столько всего увлекательного,-Скар вспомнил, как приводил в действие свой план по убийству Муфасы и ухмыльнулся,- но лучше вам уйти из этого места подобру поздорову. Пошли, я провожу вас.Без разговоров!Если вы, конечно, не хотите умереть...

0

9

-мы только что пришли почему все время где интересно так сразу твердят тут гиены тут опасно...
Аки стукнула с голову идея
-дядя Скар ну а можно ведь нас вывести и по другому пути так мы сможем и посмотреть  кладбище и раз вы такой сильный и умный лев с нами мы не умрем как вы считаете?
Аки улыбнулась

0

10

Нет.Значит так, имейте ввиду, я знаю, что у вас в головах сидит идея сбежать от меня, но не получится. Идите передо мной, я сзади.- Скар посмотрел на львену и Симбу, а затем повернулся.-вперед.

0

11

Аки было немного жаль но все же им удасться посмотреть кладбище хоть чуть чуть
-интересно а почему вы такой добрый дядя Скар?
аки идя впереди повернула назад голову

0

12

Али прибежала на кладбище. Увидев Акиансу полетела к ней. Аки! Ты не ввидела Луну мне надо.. Она запнулась на полу слове заметив Скара.

0

13

Потому что...Потому что на таких, как вы, маленьких нельзя злиться.-Скар вспомнил детство.- Даже самый злобный лев обязан помнить это правило. Запомните это на всю жизнь.А по твоему, я тебя должен убить?Это мне не нужно совершенно.Скар вспомнил свой план и улыбнулся...За исключением некоторых случаев.- мысленно закончил он фразу и глубокомысленно посмотрел на Симбу..

0

14

аки улыбнулась
-маму нет не видела
увидела реакцию Алики и просто сказала
-да это дядя Скар но вы ведь не будете драться
Аки весело наклонила голову набок

0

15

Привет. Они со слоновьего кладбища, я провожал их. Обратиля Скар ко львице.

0

16

Нет. Лаского ответила Али своей сестренке. Пока! Ответила она про себя и дразняще облизнулась смотря на Скара. Ты не хочешь уйти отсюда? Дядя Скар правду сказал здесь небезопасно. При чем слово "дядя" Али бросила с некоторым презрением. Али прошла к львенке специально задев Скара и села рядом с сестрой.

0

17

-дядя Скар ну зачем вы...
Аки немного боялась что кто нибудь расскажет тёте или мама про кладбище

0

18

Скар пошел к себе в пещеру, по дороге "случайно" попав хвостом по морде львице и скачками понесся к себе.

0

19

Падаль. мило улыбнулась в след льву Али. Я ничего не скажу Луне. Но и ты пообещай что никогда больше не подойдешь к Скару. обратилась она уже к Аки.

0

20

-а если он подойдет? Алика он ведь ничего плохого не сделал для нас хотя он увел нас от черепа
аки было жаль что они с симбой не посмотрели что у него внутри

0

21

Аки ты не понимаешь. Алика грустно покачала головой она не знала рассказать ей или нет, но все же она моя сестра. Мне нужно найти Луну. Ну или Джеса. Понимаешь когда я лежала у нас в большой пещере одиночек я услышала разговор. Скар договаривался с Айрис о союзе против Луны и ее прайда. Они хотят напасть на прайд Солнца. А я не могу допустить чтоб мои родные гибли. Тем более что Айрис пообещала что одиночки пойдут на войну. Я главная воительница нашего прайда... если это можно назвать прайдом... Но я не смогу пойти войной на родных.

0

22

-ну почему почему нельзя их помирить оба гордые сильные ...почему
Аки уронила слезу

0

23

Симба сказал:
-Аки, ведь дядя Скар ушел? Давай заглянем внутрь черепа! Хочешь или ты боишся?!
Симба видел как Аки немного засомневалась! Симба начал ее дразнить что она боится:
-Ты что трусиха???!!! Ха-ха!!! А Аки трусиха!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля!!! А Аки трусиха!!! Хи-хи!

0

24

Я ТРУСИХА Я Я принцесса бестрашная и самая сильная!
Аки прижала симбу к земле
-Я ПРИНЦЕССА И Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
в исходе они покатились прямо к черепу слона

0

25

Али с улыбкой смотрела на котят пусть повеселятся сама же маленькой была. Эй! Только не долго и не вляпайтесь в историю! Мне нужно бежать искать Луну. Задорно крикнула Алика в след малышам и побежала в Охотничий лес.

0

26

Рикки всё это время следила за ними."Это переходит все граници" Рикки выпрыгнула и встала рядом с Аки и Симбой.
-Быстро домой!-рявкнула она стальным голосом сама того неожидая.Рикки очень боялась за малышей и хотела увести их подальше от сюда.
-Вы хоть понимаете что с вами мог сделать Скар!?Марш домой и это необсуждается!

0

27

Аки понурив голову поплелась домой вместе с Симбой и тётей она шла рядом с симбой и шепнула ему на ухо
-я тебе еще покажу я не трусиха

0

28

Рикки пошла вместе с братом и племяшей домой.Причём Рикки шла сзади.

0

29

-Мы еще посмотрим кто из нас смелее и сильнее! Ответил Симба Аки!

0

30

Симба прибежал сюда в надежде погибнуть! Он залес на череп слона и громко крикнул:
-Эй гиены давайте жрите меня!
Послышался голос 3 гиен, все тех же Шензи, Банзая и Эда.
офф: така как у нас одна гиена на роле Шензи и то ее вообще нет я за них буду играть!
-Хахахаха! Кто это у нас? О Симба! Хочешь значит стать нашим обедом?-рассмеялась Шензи!
Вау! Хаха... Ну так что перекусим Эд?-сказал Банзай
-Ага... вахаха...-заржал Эд.
Симба увидел что они выросли и стали нанмого сильнее! С ними бы взрослый лев бы дрался 5 минут! А львенок...

0

Вы здесь » Король лев! » Кладбище погибших животных » Кладбище слонов