Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Пещеры. » Пещера Нани....

Пещера Нани....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Нани вошла в пещеру и закричаал с криком у неё потекли слёзы и она легла на подстилку продолжая плакать...

0

3

Вошла в пещеру луна не смогла здерживать крылья и выпрямила их
[b]Нани что же ты плачешь? Успокойся всё будет хорошо!

0

4

-Луна, я просто хочу кому то рассказать как всё было..а то я чувствую себя последним хряком!Ой, тоесть свинёй!-и она снова уткнулась носом в шкуру

0

5

И что же случилось?
Луна спрятала крылья

0

6

Я пришла на водопад..-всхлипнула Нани-Симба сидел и плакал..-дальшеона продолжила спокойно-я спросила что случилось а он сказал что с ммой посорился и она умерла, потом он обяснил что не умерла а не  ка не очнётся!ПА я увидя его!Влюбилась!я начала его успокаивать и спросила как зовут его!Он не ответил-потом она покраснела-И я зделала не хорошо..я проявила чувство и лизнула его в щёк..-Нани спратала носик в шкуру сново-0Он спросил зачяем я\ это зделала?А я и сама не поняла и сказала что он..а он говорит что нравлюсь?и сказал что унего есть девушка!А дальше ты слышала..-она высунула носик-У него была девушка!А я дура!Проявила свои чувства!

0

7

Вот так!Я во всём виовата!Мне просто жить уже не хочется!Родителей нет..любви нет..друзей-она вздохнула-нет..Как мне жить???

0

8

Нет я всё это слышала! Успокойся если ты хочешь ты можешь быть моей приёмной дочерью и остоваться с симбой в дружеских отношениях

0

9

я даже не знаю Луна..это просто сон какойто!Я просто не понимаю любит он меня или нет?Как ни как ты его мать!Ты можеш почувствовать...

0

10

Он не любит! Он любит аки...В душе. Так что решайся

0

11

Я не знаю Луна..Я люблю..и не могу не любить..Это единственное чистое чувство...которое не засорит ничто!Ты тоже любиш своего льва?

0

12

Я тебя понимаю но всё же..

0

13

Да Луна я знаю..И тебя я понимаю такжэ..-оназадумалась и спросила-А посему ты запрещаеш Симбе и Аки быть в месте???

0

14

Нани они же брат и сестра!

0

15

Нани не стала напоминать про любовь и просто реыла промолчать, она легла на подстилку, ей было не хорошо-Луна, извини я очень устала, давай поговорим завтра..я ещо многое завтра решу для себя, а пока..Я подумаю..Но спасибо за предложение я тебе очень благодарна..а сейчас я на время dqle//-b она опустив голову побрела из пещеры куда нибудь..

0

16

Офф:кому я нужна ото я на водопаде любви пошла купаться!! ^^

0

17

Симба все слышал. Ему стало жалко Нани и он забежал в пещеру. Он увидел только Луну поэтому ей и сказал:
Я согласен быть с Нани пока Аки сама не придет и не извинится!

0

18

Симба побежал за Нани.

0

19

Нани вбежала в пещеру её сердце молчало...глаза смотрели кудато вдаль...она молча моргала, розоватый цвет шерсти казался серым и Нани превращалась в отца одиночку, по щекам текли слёзы, таким путём они попадали на нос, и капая с него растворялись в были, лапки были сложены перед мордочкой а сердце молчало, лиш душа говорила
Ты такая как сейчас!Не слушай это сердце!Любовь..Фи!
Да, любовь, заставляет и мучаться и...-погодя минуту Нани огланула себя-И ещо раз мучаться...
Внезапно её загрел маленький огонёк и еле слышно послышался голос сердца
Ты говорила раньше по другому про любовь...и ..эт..то...
Сердце умолкло и Нани не беспокоили его слова в её голове выстраивались картинки ужасного детства и всей её глупой, безсмысленной жизни
Почему я молчу?Я могу рыдать кричать!Я готова быть, жить...Нет я буду молчать..мне кажеться я уже некогда не смогу встать...
Ты та самая...Ты...
Тихо и таинственно проговорило сердце

0

20

Симба проходил мимо и как раз решил зайти в пещеру.
Привет Нани!-весело побежал он к ней. Он увидел что она грустная:
Что-то случилось?

0

21

Нани повернула головку к Симбе
сердце проснулось  и стало говорить чётче..
Он пришол!Он любит тебя!!!
Не правда!Он нахал не понимает почему ты грусная!
Душа, прости я вновь доверюсь сердцу...
-Начего..
дрожщим голосом проговорила Нани-просто один лев, в которошо я влюблена, обманул меня...-и она с укором посмотрела ему в глаза, ей показалось что он не смотрел в её глаза...

0

22

Я догадываюсь кто этот лев...-он присел рядом с ней и тихим голосом сказал-Прости но я тебя не обманывал... Дело в том что...

0

23

Нани делала вид бутто не слушает Симбу но краем уха она почуяла ветерок любви , её глаза заблестели а губы медленно сошлись в улыбке,
сердце ожило до конца и стало торжественно кричать
ОН ЛЮБИТ!ЛЮБИТ!ЛЮБИТ!
душа жэ изменила гнев на милость и тоже начала радоваться
прости!ЛЮБОВЬ-это и правдо хорошо...
Сама жэ Нани привстала
На неё вновь упали те розоватые лучи и шерсть стала светло лилового оттенка
К ней вернулся её вид, милой, веселой богини, она подсела к Симбе и попыталась состроить строгую рожитцу,
Хоть у неё это и получилось гооворила она очень нежно и ласково, и глаза выдавали чувства
-Ну, что?

0

24

Мы с Аки поговорили и решили остаться братом и сестрой и лучшими друзьями... Луна была права... ты мне подходишь больше... потому что Аки мне сестра хоть и сводная... Чтобы не мучатся я выбрал тебя Нани... и я...-Симба присел еще ближе...я тебя люблю!
Симба её лизнул, потом он долго смотрел на нее и обнял её за шею(ну как там львы обнимаются!)

0

25

Нани была ошарашна, но ей было приятно
-и я!
Крикнула она и повалила Симбу теперь она была сверху и совершенно свободна
-Если и ты меня любиш, и Аки не злиться, побежали отыщем её!И поиграем все вместе
Голос Нани звучал как колокольчик и улыбка не покидплп её
Офф:Симба, да лучше измени авик...Ты уже взрослый жэ!
http://kingdomlion.narod.ru/king4.jpg

Отредактировано Нани (10.04.08 16:17:56)

0

26

Мне не хочется чего то играть...-потом добавил:Давай жить в моей пещере!
офф: Нани. я не взрослый! мне нужен Симба подросток как в короле льве 3, у тебя есть авки а?

0

27

Офф:Я не смотрела король лев 3.... :'( Только 1 и 2....
Нани расплылась в улыбкке и покраснела но всё жэ сказала
-давай...
затем оглянула пещерку
-А её куда?А всё жэ ну её!Побежали!- и она спрыгнув с Симбы подбежала к выходу и улыбнулась

0

28

Симба побежал в свою пещеру.

0

Вы здесь » Король лев! » Пещеры. » Пещера Нани....