Legend of angel - RPG

Объявление

|Навигация|

|Правила|  |Сюжет|  |Свободные роли|  

|Шаблон анкеты| |Шаблон для подписи

|Поиск аватаров|  |Поиск друзей|   

|Поиск партнеров по игре| |Квесты|

|Объявления|

Рейтинг нашей игры был NC-17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Регистрация новых игроков прекращена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Гости! Мы отыграли сюжет, по крайне мере так как я планировала его отыграть. Для меня смысл существования игры подошел к концу, поэтому мы закрылись. Ролевая будет доступна только старым участникам. Для фанфов, творчества и просто настальгического чтива...

|Админы|

|Энжэл|     |Аура|

|Модераторами были|

|Лидия| |Влатмир| |Даймона|

|Рекламщиками были|

|Азазель|

Дорогие мои!

Игра подошла к концу! Спасибо что играли с нами)))

Дописывайте своим последние посты, делайте их красивыми, и на этом попращаемся.

Было интересно играть, и в памяти будет все жить вечно

Админ Энжэл

чтобы понять клип, нужно понять смысл сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend of angel - RPG

Форум

~Главная~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Сюжет::.

Сюжет нашей игры, характеристика персонажей, подробности игры, нюансы.

(Модераторы: Энжэл)
3 20 Сокращенный сюжет (+главные герои)
2008-06-09 17:05:56 - Энжэл

.::Правила::.

Правила для ролевой, читать всем.

(Модераторы: Энжэл)
5 8 Правила для ролевой
2008-06-03 10:53:19 - Аура

~Остальное~

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

.::Реклама::.

Реклама взаимная! Ник: реклама, пароль: 1234

413 938 xxxHolic Game (NC-21)
2008-07-09 19:34:21 - Аура

Статистика форума

Вы здесь » Legend of angel - RPG

onsite.ru - Профессиональный построитель сайтов

Король лев!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев! » Леса и луга. » Мешельский лес

Мешельский лес

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В этом лесу есть огромный пруд,а в нём,даже в солнечное время можно увидеть Луну!!!Есть легенда:"Когда пара придёт к этому пруду и они возьмутся за лапы и искупаются в этом пруду,они станут одними из самых счастливых!!!"

0

2

Алекса прибежала и легла у пруда и стала ждать маму.

0

3

Реви пришла следом за дочкой и села рядом с ней. Ну кто загоняет а кто убивает?

0

4

Алекса подумала и сказала.
- Я загоняю.
Львица бодро встала и, осмотревшись по сторонам, увидела зебру. Показав ее маме кончиком хвоста, она начала медленно красться к животному.

0

5

Королева вошла в лес и увидела алексу и реви, она бросилась на зебру и одним ударом сбила её сног!
Учись студент!

0

6

Реви подошла к Луне и сердито на нее посмотрела. У меня к тебе вопрос проговорила она слишком ласково Что ты здесь делаешь рявкнула она. Это территория нашего прайда!!!

0

7

Я решила проверить здесь местность тем более мы не враги

0

8

Да мы не враги, но на то и существуют 2 прайда, а значит и существуют определенные границы. Все же надо с этим считаться.Прорычала Реви и посмотрела на Луну

0

9

Ладно извени
луна встала и ушла

0

10

Реви проследила за Луной и вернулась обратно к дочери. Надо нам с тобой придумать свод законов, где будет идея на счет границ. Какие у тебя предложения? Ну ладно, что-то сегодня день не задался я пойду в пещеру. Надумаешь что приходи И реви развернувшись ушла.

0

11

Алекса грустно посмотрела на зебру сбитую Луной, а потом в след маме. Посидев еще немного, она пошла в пещеру.

0

12

Придя в лес, Скар дал волю чувствам. С громоподомным ревом носился он посреди перепуганного табуна зебр, беспощадно убивая всех, кто попадался ему на пути. Потом он успокоился, поел и лег, отдыхая.

0

13

Алекса вышла на полянку и увидела отца в бешенстве. Львица не решилась подойти. Она залезла на дерево, которое было не далеко от отца, и легла на ветку.

0

14

Скар почувствовал запах Алексы, но не хотел даже знать, где она находится. Коротко рявкая от кратковременных приступов ярости, он бродил между убитой половиной табуна зебр.Остальные унеслись куда-то, но льва это не волновало.Он снова и снова пытался одолеть желание пойти и убить Луну, но только слова Реви, сказанные после драки, останавливали его.Он разрывался между благоразумием и слепой местью...

0

15

Алекса понимала, что если она сейчас подойдет к отцу, то тот в порыве ярости может ударить ее. Поэтому она тихо слезла с дерева и пошла в сторону. Слезы текли по щекам львицы, не переставая. Она в отчаянии пошл на Водопад смерти

0

16

Скар услышал шум и обернулся. Увидев Алексу в отчаянии, он незаметно и бесшумно пошел за ней...

0

17

Реви пришла в лес и подошла к пруду. Она наклонилась и начала пить.

0

18

Скар тоже подошел и  начал пить. После этого он увидел в траве олененка, убил его и притащил к пруду.Потом лег и начал смотреть на воду.

0

19

Ну что тебе надо объяснить что я имела в виду? спросила Реви и подошла к Скару и легла рядом.

0

20

Я имею в виду про "сторонников, которые помогут в нашем деле". Ты про кого?- ответил Скар Реви. Он смутно догадывался, но решил подтвердить свое мнение.

0

21

Нам поможет моя лучшая подруга-предводительница одиночек со своим прайдом. И реви внимательно посмотрела на Скара.

0

22

Да ты просто молодец!-искренно похвалил ее Скар, - я думал, чтобы попросить о помощи прайд одиночек, но ты уже успела.С этими словами Скар потерся носом о ее плечо.

0

23

Надо будет вас познокомить, я ее как-нибудь приглашу к нам, тем более нам надо будет все обсудить сказала Реви

0

24

Конечно...Алекса, по мнению Луны, перейдет к светлым. Но я разговаривал с Алексой и понял, что она не оправдает надежд Луны, - с едкой усмешкой сказал Скар.-она думает, что если Алекса с ней в доверительных отношениях, то ей можно все.Обойдется - теперь уже лев смеялся, искорки веселья пылали в его глазах.

0

25

-Ну правильно, это же наша дочь...Надо будет выставить на границу воинов, а то что то все ходят туда и обратно. Один Симба чего стоит...

0

26

Да давно пора!Скар наконец успокоился. Поставлю с завтрашнего дня.Ладно, веди меня к предводительнице одиночек.Сначала познакомимся, потом пусть она к нам придет.

Отредактировано Скар (24.02.08 16:27:56)

0

27

Идём!!! и отправилась в Пещера одиночек.

0

28

Реви снова пришла сюда. Она сама не понимала почему, но это место ей очень нравилось. Она легла около пруда и задумалась.

0

29

Айрис подошла к Реви. Ну что???как ты???

0

30

Реви подняла голову и посмотрела на подошедшую подругу -В каком смысле?

0

Вы здесь » Король лев! » Леса и луга. » Мешельский лес